Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Магазин
Запись на прием

Встречайте первый весенний бьюти-бокс от GEN87

Первый экспертный бокс от профессионалов бьюти-рынка!

3 марта поступил в продажу первый бьюти-бокс GEN Box с проверенными средствами профессиональной космецевтики, собранный врачами сети клиник GEN87.

Главное отличие весеннего бокса GEN Box — внутри вы найдете не только средства для домашнего ухода за кожей корейского космецевтического бренда GENOSYS, но и сертификат на процедуру безъинекционной мезотерапии Dermadrop в одну из клиник GEN87. Программа глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, обеспечивая доставку гиалуроновой кислоты, витаминов и минералов в глубокие слои кожи без уколов и малейшего дискомфорта. Достаточно записаться на удобное время и взять собой ампулу из бокса.

Начните весну с обновления кожи! Спешите — бокс выпущен лимитированным тиражом. 

ЧТО ВНУТРИ?

3 полноразмерных продукта корейского космецевтического бренда GENOSYS:

Очищающая кислородная пенка для лица Snow O2 обеспечивает одновременно мягкое и эффективное очищение. Насыщает клетки эпидермиса кислородом и улучшает микроциркуляцию. Не пересушивает кожу и не оставляет ощущения стянутости.

Интенсивный мультифункциональный крем Intensive Multi Functional Cream выравнивает тон кожи и противостоит возрастным изменениям. Разглаживает морщины, увлажняет, осветляет и придает сияние благодаря растительным экстрактам, ниацинамиду, пантенолу, аллантоину, молочной кислоте.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Eyecell Eye Contour Serum против морщин, темных кругов и отеков.  Комплекс пептидов и экстракт растительных стволовых клеток омолаживает, увлажняет и укрепляет перорбитальную область.

А также бонусы!

  • Бестселлеры GENOSYS — 3 коллагеновые маски, которые глубоко увлажняют и восстанавливают кожу. Мгновенно выравнивают тон кожи, а при регулярном использовании  стимулирует кожу к выработке собственного коллагена.

  • Ампула с сывороткой Canaboost для бесплатной процедуры безъинекционной мезотерапии Dermadrop в одной из клиник сети GEN87. Клеточный активатор с экстрактом масла конопли и гиалуроновой кислотой глубоко питает и увлажняет кожу. Технология Dermadrop доставляет активные вещества в глубокие слои кожи без инъекций. Эффект заметен после первой же процедуры! Подходит как мужчинам, так и женщинам

  • Еще один приятный сюрприз — промокод на скидку на средства GENOSYS в интернет-магазине SHOP.GEN 87, который будет действовать в течение 2 месяцев после покупки бокса.

ВЫГОДА 40%

Стоимость бьюти-бокса 13 000 руб.

При этом если покупать все продукты и процедуру по отдельности, то цена была бы 21800 руб.

ГДЕ КУПИТЬ:

* в интернет-магазине инновационной косметики SHOP.GEN87

* в клиниках GEN87 в Москве на Шаболовской и в Крылатском 


Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская