Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Записаться на прием

Лучшая процедура года: методика HELEO4

Наша методика HELEO4 получила престижную премию журнала Glamour «Best of Beauty-2019» как лучшая косметологическая процедура года! Из нескольких тысяч поданных заявок экспертное жюри выбрало именно HELEO4!

Cедьмая церемония вручения профессиональной премии в области красоты «Best of Beauty» прошла 9 декабря в Новой Третьяковке. В этом году к жюри, в состав которого вошли редакторы журнала Glamour, также присоединились читатели, которые могли проголосовать за любимое средство на сайте премии.

На церемонии присутствовали члены звездного жюри, которые помогали редакторам Glamour определиться с лауреатами премии: Павел Шефф, Самира Мустафаева, Ксения Шипилова, Геворг и Екатерина Одинцова.

Помимо них, мероприятие посетили и другие звездные друзья Glamour — Нюша, Тина Канделаки, Анастасия Самбурская, Елена Крыгина, Виктория Дайнеко.

Напомним, HELEO4 – это технология удаления старых и патологических клеток. Революционный фотосенсибилизирующий гель маркирует дефектные клетки, а световая энергия LED-аппарата запускает фотохимическую реакцию апоптоза. Кожа обновляется, подтягивается, омолаживается. Процедура превосходно справляется с акне и различными дерматологическими заболеваниями (экзема, псориаз и т.п.). При этом пациент не испытывает болезненных ощущений и не тратит время на реабилитацию.

Подробнее о процедуре фотодинамической терапии (ФДТ) HELEO4
Политика компании в отношении обработки персональных данных
Клиника м. Крылатское Клиника м. Шаболовская